- anuncio desactualizado
Departamento en Arriendo en Estaci贸n Central
Departamentos tipo estudio 1D 1B Estaci贸n Central
$ 210.000
Ubicaci贸n
Carlos Pezoa V茅liz 143, Estaci贸n Central - Santiago
Caracter铆sticas principales
SUP.
18m2
SUP.
0m2
Habitaciones
1
ba帽os
1
Descripci贸n
Excelente Departamento tipo estudio en arriendo en Estaci贸n Central, cercano a metro Ecuador cuenta con 18 mts2 cuenta con 1 dormitorio, 1 ba帽o, cocina encimera y campana amoblada.
Equipamiento Edificio:
Quincho, Piscina, gimnasio, sala de evento, recepci贸n, hall de acceso, conserjer铆a 24 hrs cit贸fono.
Equipamiento Entorno cercano:
A pasos del metro Ecuador y metro Las Rejas, Supermercados, Bancos, Restaurantes, Gimnasio, farmacias, centros urbanos, cl铆nica Bicentenario y Hospital del Profesor.
Valor arriendo; $210.000 (julio, agosto, septiembre, octubre y nov.)
Arriendo normal desde diciembre 2020: $230.000.-
Gasto com煤n: $32.000 - $40.000. (variable)
Coordinar Visitas:
Anny Fern谩ndez corredor de Propiedades al +569 6713 5960 solicitar m谩s informaci贸n por tel茅fono o WhatsApp
Requisitos:
Mes de arriendo, mes de garant铆a y 50% servicios de corretaje.
Arrendador y aval:
-Carnet de identidad por ambos lados.
- 6 煤ltimas liquidaciones.
- Contrato de trabajo.
- Equifax Dicom.
- Certificado de cotizaciones de los 煤ltimos 12 meses.
- Certificado de antecedentes.
- Aval.
- Renta 3 veces por sobre el valor de arriendo.
- En caso de extranjeros, residencia temporaria o definitiva en el pa铆s, m谩s los requisitos antes mencionados.
EN CASO DE INDEPENDIENTES:
- 脷ltimas tres (03) IVAS.
- 脷ltimas seis (06) boletas.
- Fotocopia de carnet identidad por ambos lados.
- Carpeta tributaria (en caso que aplique).
- Certificado Dicom.
Anny Fern谩ndez
Corredora de Propiedades.
Servicios
- Agua corriente
- Luz
- Alumbrado
- Pavimento
Otras caracter铆sticas
- Cocina
- Lavanderia externa
- Asador
- Piscina
- Quincho
- Ascensor
- Cocina equipada
- Vigilancia
- Vista panoramica
Comentarios y & Rese帽as
Calificaci贸n promedio de usuario
0 /5
Desglose de calificaci贸n
0 rese帽a
Tienes que iniciar sesi贸n para escribir un comentario o Resen帽a. Login